存檔 | 收藏
點閱數:2,546
[綜合討論] 你的車有養魚嗎?
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1087
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
難得今天看到好天氣, 想說前一陣子後行李箱弄得很髒, 心血來潮要來清潔一下後行李箱,
結果拿起隔板後發現哇塞!! 哪來這麼多水???

積水還不少咧!!  到底從哪裡流進來的????

用水性彩色筆在上緣畫上一圈做記號, 希望下次能抓到水是從哪裡流下去的

大家有空檢查一下吧!!!

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 643
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
有魚大家摸,有開放海釣嗎?

龜速前進 TDCi 
   小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1420
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
EG大,這後續......有找到從那流的嗎?

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1685
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
我這幾天去洗車時也要把後面翻起來檢查看看了.......

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1087
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
小老公 發表:
EG大,這後續......有找到從那流的嗎? ...

還沒遇到下雨天

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2063
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
快進場檢查看看了,溢滿到前方地毯就更不好處理,也怕引起生鏽。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們