存檔 | 收藏
點閱數:3,052
[保養維修] TIERRA後座椅墊下入水
   iop997 (胡椒)

重機
文章 565
用戶失蹤天數 446
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
如標題
我家有台 TIERRA 這幾天發現後座(駕駛座那邊)椅墊海綿下面都濕的
想請問一下大概是從哪裡進水的

胡椒 
無頭像
   承渝

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1840
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 新北市
搞不好是冷氣排水管破?又或者是冷氣濾網塞住ㄌ   你可以去給人家查查看  大部分因該都是這個問題吧

iop997 (胡椒)

重機
文章 565
用戶失蹤天數 446
臺中市 大里區 
承渝 發表:
搞不好是冷氣排水管破?又或者是冷氣濾網塞住 ...

謝謝

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1333
高雄市 茄萣區 
冷氣漏水應該在右前座,檢查一下後門防水橡皮吧...

zeke1017

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
joe1164 發表:
冷氣漏水應該在右前座,檢查一下後門防水橡皮 ...

請問大大 右前座冷氣漏水的話 這算是通病嗎

我發現我右前座也有 臺北的話建議去哪邊根治呢 ?

iop997 (胡椒)

重機
文章 565
用戶失蹤天數 446
臺中市 大里區 
joe1164 發表:
冷氣漏水應該在右前座,檢查一下後門防水橡皮 ...

謝謝

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
看一下後車廂有沒有濕,有濕後保桿漏水堵住~若是前座地毯濕如前面幾位說的 一直濕到後座地毯,門防水膠條也檢查一下!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們