存檔 | 收藏
點閱數:1,194
[物流區] 售TS短彈簧,去年3月購入,使用不到1年
無頭像
   chientc (小鬍子)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2845
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
如題
出售TS短彈簧,使用不到一年,
有興趣歡迎來訊或留言。
另有舉昇+1彈簧也一並出售。
謝謝。

汐止小羅 (小羅)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 108
點數 17   戰績 0   改裝 20   故障 0
新北市 汐止區 
短彈簧我有興趣!!!
請PM~謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2845
已PM,謝謝。

ken7712177 (小迪)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 2495
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 來自 屏東~~
短彈簧我有興趣!!!
請PM~   柴油用ㄉㄇ?

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2845
不好意思,已經售出了。
實際降低照片如下,因為不會貼圖就請勞駕
https://www.flickr.com/photos/ctc0402/13144072334/

無頭像
   slulu

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2356
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
chientc 發表:
如題
出售TS短彈簧,使用不到一年,
有興趣歡迎來訊 ...

請問+1彈簧之廠牌,使用時間及價格?是否有照片可看,謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2845
slulu 發表:

請問+1彈簧之廠牌,使用時間及價格?是否有照片可 ...

彈簧是熊貓三代+1的,你可以參考以下分享
http://wjhwang.pixnet.net/blog/post/27032717-%E5%B0%8Ft%E9%95%B7%E9%AB%98%E7%B4%80%E5%AF%A6%E9%8C%84
使用時間2011/5~2013/5,哩程數約三萬。
實際照片再找時間貼上。謝謝。

無頭像
   slulu

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2356
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
chientc 發表:

彈簧是熊貓三代+1的,你可以參考以下分享
http:// ...

煩請pm欲售價格及請問彈簧衰退狀況?謝謝

無頭像
   tsao914

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
可以問一下TS短彈簧的效果如何?抑制側傾和遇坑洞彈跳?

謝謝

無頭像
   k76427091 (白鶴)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2077
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM熊貓+1彈簧售價?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們