存檔 | 收藏
點閱數:2,362
[物流區] 已售出:FORTIS原廠18"圈+235/60/18胎直上、附原廠螺母20顆
   bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
已售出^_^
18"五孔114.3、ET45-7J-中心孔67小E直上免套
胎普利斯通DUELER   H/P   SPORT-235/60/18X2(4111/4111)
馬牌CROSS  CONTACT  UHP -235/60/18X2(2711/1909)
會附上三陵原廠螺母X20顆^_^圈加胎預售10000

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3626
加高彈簧車友已預定^_^

無頭像
   slulu

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2356
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
加高彈簧我也想排隊.....

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3626
彈簧鋁圈今日已經卸下^_^

加高彈簧已售出!

鋁圈期待有緣人接手喔。

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3626
哈〜沒人要收@0@
可能要自己留著用囉^_^

無頭像
   yfliu0928 (yfliu0928)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2602
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 新北市
bear30639 發表:
哈〜沒人要收@0@
可能要自己留著用囉^_^ ...

小E可直上嗎?有照片嗎?東西在那?

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3626
yfliu0928 發表:

小E可直上嗎?有照片嗎?東西在那? ...

照片有PO在友站,東西在三重

http://www.allcar.idv.tw/forum.p ... page%3D1&page=1

小E直上喔^_^我也開小E

無頭像
   yfliu0928 (yfliu0928)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2602
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 新北市
bear30639 發表:

照片有PO在友站,東西在三重

http://www.allca ...

大雄大大,我進不出阿……看不到

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3626
yfliu0928 發表:

大雄大大,我進不出阿……看不到 ...

您好,剛Mail到您信箱了,收看看囉。

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3626
看來要再度上車囉!

還是拿去烤漆好了^_^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們