存檔 | 收藏
點閱數:3,987
[R幫] 徵禮車高屏地區 9月10號 中午
   FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1243
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
發表於 2011-9-6 11:34 PM 
StanleyRoche 發表:
恭喜大大~

4D殘念啦!

抱歉拉,因為小弟我是5D想說全部5D比較好看,
還是感謝大大啊!!!

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1297
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
發表於 2011-9-7 08:24 AM 
尊爵灰 5D
這禮拜六早上剛好沒事...可以去沾沾喜氣
如果缺車的話  可以PM我詳細流程時間
恭喜!!
FOCUS原仔 發表:

抱歉拉,因為小弟我是5D想說全部5D比較好 ...

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
發表於 2011-9-7 07:29 PM 
FOCUS原仔 發表:
時間09月10日

集合地點:小港麥當勞

...

恭喜唷~~~車夠了嗎???

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1243
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
發表於 2011-9-7 11:06 PM 
孩子的爹 發表:

恭喜唷~~~車夠了嗎???

感謝偉哥  已經夠了^^"

jojo55555 (阿妙)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
發表於 2011-9-7 11:09 PM 
恭喜你ㄛ
我也是那天結婚~~

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1243
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
發表於 2011-9-8 12:15 PM 
jojo55555 發表:
恭喜你ㄛ
我也是那天結婚~~

恭喜 恭喜  那天真是大好日子!!一堆人結婚

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
發表於 2011-9-8 12:48 PM 
FOCUS原仔 發表:

感謝偉哥  已經夠了^^"

OH!恭喜喔!我那天有空喔!如有缺再PM我巴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們