存檔 | 收藏
點閱數:7,905
[車壇新聞] 隧道插對釀車禍
   shk (好吃壽司)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 Hell
要是我,我也會很激動

被小黃違規撞過,還好有保險
錢錢我拿,官司你去打

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3414
臺北市 中山區 
今天有一個開MAZDA#3 藍色的 新聞上!

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
MAGO牛奶 發表:
因為小黃頭又大聽到賓士車對它說....想要進來嗎

剛看完毒蛇篇的再過來,牛奶你是中要進來的毒了嗎

計程車很多違規,隧道不開燈,隧道內超車,雙黃線超車,超車沒打方向燈,沒保持安全距離(這個不知道算不算)

希望車主把影片寄給警察

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3049
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
丫翔 發表:

計程車很多違規,隧道不開燈,隧道內超車,雙黃線超車,超車沒打方向燈,沒保持安全距離(這個不知道算不算)

撞我的那個無賴有被開一張沒保持安全距離喔...
撞到才算
還有一點要特別小心小黃阻車惡意急煞
倒車的時候也要留意小黃會不會偷偷溜倒車後

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4029
臺中市 西屯區 來自 台中

wert

輕量Smart
文章 1222
用戶失蹤天數 1820
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
頭又大真的變頭又大了

Marco_WRC (小朋友!!要默默留在我身邊唷...)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3336
新北市 樹林區 來自 三峽北大
kevinlan0822 發表:
今天有一個開MAZDA#3 藍色的 新聞上!

阿~昨天才看到這篇藍馬三兄弟駕駛篇!想不到這麼快就給他上新聞了!
是該給那位馬三兄弟駕駛個教訓!!上新聞好丟臉阿~都不敢出門囉!!

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1531
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
大力推  愛插隊麻!!!

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 561