存檔 | 收藏
點閱數:4,734
[台南] 仁德上崙區自助洗車。 (籌備規劃中)
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
昨天開始有人在洗了!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   瘋狂葵瓜子

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 2248
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 鳳梨寶寶的故鄉
下班經過遇到2台車已經在嚐鮮了!

找個時間也來洗洗看

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2919
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群

先跟朋友來洗了!!!

試營運期間.送這些....

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 795
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南

昨天凌晨1點就有車友跑去洗了,以後可能會有很多kuga會過去洗,請多指教

瘋狂葵瓜子

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 2248
哈哈哈……

晚上手癢又睡不著剛剛跑去洗了!

不錯唷!

趁現在還沒很多人知道先去洗看看……

不然人越多以後光洗個車就要等很久囉!

話說我怎麼沒禮物……哈哈

瘋狂葵瓜子

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 2248
哈哈哈……

晚上手癢又睡不著剛剛跑去洗了!

不錯唷!

趁現在還沒很多人知道先去洗看看……

不然人越多以後光洗個車就要等很久囉!

話說我怎麼沒禮物……哈哈

visionman (阿中)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 3188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南

stevechang

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 608
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
看到您的店了.....

常常往高鐵站去,以後可以常常順路去您的店沖個澡了...

對了,我不常自己洗車,

如果只是水洗不上蠟,

大概要準備些什麼?

(清潔劑/布/刷...之類的嗎??)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們