存檔 | 收藏
點閱數:4,830
[嘉義] 人間仙境 2
   CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
想說AM03:30從嘉義起床應該來得及
沒想到這個秘密的小地方竟然如此熱門
到的時候早已人山人海.好位置早已被佔滿...這次感謝先進的衛星導航
阿不然在錯綜複雜的產業道路+山路早就迷路了

進入產業道路後第一次的迷路 拍下路標當作麵包屑(格林童話)

東方魚肚白 使用慢速快門長曝

早上匆匆出門...頭髮都還留有枕頭的印子

配合慢速閃光..... 頭動到了...有點遺憾

睡眼惺忪 ....我也一樣

好在這次開三門滑鼠 產業山路短軸好發揮 MKII就有點手腳伸展不開了

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3348
嘉義縣 新港鄉 
趁還太陽還沒探頭前隨意亂拍 你的頭太大拉! 擋到鏡頭囉!!

開始考慮添購設備了...黑卡搖的太爛技術不到家 .漸層減光鏡敗入極可能

左下角那間農舍+前面的池塘 +如此美景真的超級有FU

這是現代李白.杜甫低家嗎?

攝影同好路人甲 我很尬意這張表現的意境
為什麼沒人幫我拍這種男子漢的相片阿

遲來的日出 終於從雲層探頭出來見人囉

縮光圈 創造出星芒.表現太陽光芒萬丈的樣子

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1969
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
過好爽喔,好想跟

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3907
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
~~

好美啊~~

大大有沒有推薦 北部類似的點呢??

中南部有點遠啊~~~

wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2251
嘉義市 來自 嘉義
抄收~~~  感謝分享

真的很漂亮的地方!!
也難怪這麼多人一起等日出

最後一推一下~~  人不怕死天下無敵  
哈哈

LoVe FOCUS!! 
   Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 21
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
請問這裡用衛星導航的話要如何定位?
實際地名是??
謝謝!

韓夙 (阿成)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 1965
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
拍的真美~

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 945
臺南市 永康區 
Jman 發表:
實際地 ...

這應該是二寮吧!!

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3348
嘉義縣 新港鄉 
Jman 發表:
實際地 ...

請定位崗林派出所或是崗林國小
然後再依指標即可 不過迷路的機率還是不小喔!

順便介紹一下台南美食......
台南人正統早餐的特色就是超級豐盛........
有牛肉湯+肉燥飯    虱目魚料理(魚皮 魚肚 魚頭 )+肉燥飯
這次介紹我從學校畢業後就沒有吃過的超級豐盛海產粥
一整塊虱目魚做的魚肚+超級新鮮的海產

只有台南虱目魚魚肚的油花才會這麼的豐厚

還有幾乎只有在台南才吃的到的------虱目魚腸 外縣市民眾請勿輕易嘗試
別看它這樣 滋味可是難以言喻....只是大多數人沒辦法接受這種鮮(腥)味

因為魚腸很容易腐壞...所以需要現殺現煮...是可遇不可求的珍品
通常還沒中午就賣完了 有機會可以試試看

後來在朋友車行打屁 挖靠!原來又接手了一些稀少的摩托車整新的CASE
真是厲害阿!!!
CAGIVA(義大利車)車太老不知其名

APRILIA(也是義大利車)年代老舊已不可考

SRX600

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3348
嘉義縣 新港鄉 
YAMAHA SRX600引擎不美麗 前任車主亂搞
只好重新整新 換下來的缸套和活塞

單缸600CC活塞果然大顆 比2000CC的汽車活塞還大

汽門失去真圓+嚴重積碳磨損 只好更新....車子不要自己假會亂改阿!!

不愧是正日本車  198幾年的車子活塞已經做得很高檔了 有油道..冷卻通道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們