存檔 | 收藏
點閱數:4,686
[嘉義] 被人家用鑰匙括車身...超不爽的
   空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3082
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
前幾天車子 借我弟開去台南.
結果開去釣蝦場.停在停車場..
結果不知道哪個死白目.手賤..拿鑰匙括我車子 ..
引擎蓋..右邊兩個門都刮..車頭到車尾..來回好幾條...
唉唉唉.... ...
今天有開去美容..順便幫我點了一些漆..
有好很多....不過痕跡太深...真是氣死我啦..
台南金百億...要小心喔....

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2595
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
空氣中的魚 發表:
前幾天車子 借我弟開去台南.
結果開去 ...

一定是車子太亮眼了...
很多白木都麻這樣 見不得人家車子比他新 比他好看...
就刮車 這種人一定有報應...本來大家就應該秉持人不犯我 我不犯人
對待人家的車子 就好像看待自己的車子一樣 小心翼翼
偏偏就是有這種敗類........太過分了! 上天一定會逞罰那種人的...

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 654
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我也被刮過
停早餐店門口停車格過夜
隔天早上也是多了一長條刮痕....
可能擋到人家做生意吧
只能說社會病了....

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
大大!我能體會你的感受!我也是交車才兩個禮拜!我的前車門也被刮!刮到見底!

無頭像
   chih1631

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2527
彰化縣 彰化市 
我剛牽新車一個禮拜去銀行辦事也是一樣被劃,一次劃還兩個門,真是的氣爆了。:18 :18

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 604
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
停外面常常會遇到這種鳥事的~心胸要放寬一點~不然會氣死人的 (漆點一點防鏽~等到慘不忍睹時再去烤漆)
有些住家真的是把門口~當成自家專用停車格~只要外車一停就往人家車上搞鬼~當起路霸來~真要不得!!

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 190
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
blue1223 發表:
我也被刮過
停早餐店門口停車格過夜
隔天 ...

跟我差不多 我是停在 盧味攤 隔天 一堆  刮狠

習慣了   社會 就是病了(自私 沒人情)    .........

大大  要看開點~~~ 別太難過

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
前陣子跟一位車友到新竹北埔玩 . 兩部車停在住家門前 . 有留聯絡電話 .而且停沒很久 . 結果兩輛車雙雙遭殃 .由副駕駛這面 . 從車頭刮到車尾 . 都見底漆 . 連 B 柱跟 C 柱飾版都不放過 . 花了我 1W多 .... 痛了好幾個月 .我的100% 原漆沒了 !  
所以說停車真的要慎選地點啊 ! 不要因為省小錢而花大錢 ...

無頭像
   小賴〃 (小賴〃)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3581
新北市 新店區 來自 台灣
taco桑 發表:

一定是車子太亮眼了...
很多白木都麻 ...

+1 :18

q1231227362000 (皮卡邱)

遊客
文章 1651
用戶失蹤天數 4959
來自 嘉義縣布袋
這種人抓到一定要處罰~

先問是那一隻手括的~在用鐵鎚把手指頭砸爛

吊起來在用0.4mm鋼珠射牠ㄉ懶趴~
豆花你射完換我~完後在用飼料袋裝起來~載去我們布袋海丟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們