存檔 | 收藏
點閱數:4,238
[雲林] 小心喔政府缺錢喔!這個在古坑往斗六雲科大(過了溝垻)的外環道路!大家過去小心點
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
又是個讓我討厭的東東~~

版大,你做的真好,如果是我還會跟環保局的人反應,
順便問問是不是只有台南才要罰,

開單時,記得開他個人,要不他的那張罰單還不是全民買單

The power of Mine focus 2,0 AT 
無頭像
   cckerer

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 4755
來自 TPE
版大與警仔互照  真是有趣  不過個人覺得測速的目的是避免交通事故的發生  而非為業績而苦了人民的血汗錢  而且車流量不多的地點真的需要開那麼慢嗎  不見得  除非行人很多 或是像市區學校附近  個人淺見....

aresdi (戴)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3156
雲林縣 斗六市 
我今天才經過    還開蠻快的.....

小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1913
雲林縣 斗六市 來自 雲林
lwcjacky 發表:

謝謝指教  

我承認自己超速被抓 我的 ...

我也覺得現在的條伯伯還蠻............的
只有圈圈跟叉叉想問候一下~~
雖然有業績壓力~~但是~~
為啥只抓超速及違規ㄋ~~
只因為好抓ㄚ~~~<台灣人得駕車習慣>
看到他們有依規定放標誌是沒錯~~有他有警告你了~
但放再旁邊小小的不經易就看不道‵~~是有點小漏洞~(但合乎規定.因為他有放)
為啥天天抓超速及違規ㄋ(容易就站崗而已)~~一堆案子破不了.不管大案或小案
你看~~一件偷竊案花了幾年還破不了~~(業績怎麼來)在外面站崗一天(一ㄍ月的業績就有了)
當然警察也是有很忙的~~業務量大~工作勤務多~~等等(摸魚的也一堆)
所以幾乎所有得工作都是菜鳥做的~~SOO工作量大呀

吐吐口水就好~~別想太多嚕~

小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1913
pihusabu 發表:

我也沒別的意識
只是我家前的公路(台 ...

恩雖然他們開單是幫國家賺錢
開單的錢又不是警察自個收(他們收業績丫)
為啥有業績壓力~~就怕那些領錢又不做事的丫
正常的業績來自於一些大案小案~~及一些工作
但我覺得條伯伯一些正常的案子可多做些~沒危害到交通安全的違規可少做些~
躲起來當個有牌的狗仔~~跟人民鬥智哪裡容易出現漏洞及不注意(限速70突然降到50的路段)
以這些精神去辦理其他案子 ~~不是挺優的

我了解大大氣憤的意思~~
我老家也住在山區~~
一到假日車多就算了~~一堆外來車不熟路況還猛超車
跟你們說一下~~有些彎道連在地人到那都不會超車
而你們ㄋ搞不好第一次來~~或來幾次而已~就想衝
也不想想鳥毛都沒長齊就想飛~~
別造成當地人及用路人的困擾~~

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3187
雲林縣 水林鄉 

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2162
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
上次經過也有發現...幸虧當時只開50...
再說一個地點...
從石柳班往斗六的路上...
過橋...在靠近酒店那也有在拍喔...
不過都是晚上在拍...早上還沒看過..
那段速限應該是50..

aresdi (戴)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3156
雲林縣 斗六市 
靠近福懋科那邊嗎?   還沒到黑松

我每天經過沒有遇到   

那邊有拍阿   我都晚上7點多都會經過

希望別拍到我

pc12966

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1321
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
應該是福懋科往斗六剛過大華橋的下坡那家酒店,一次下班經過發現後照鏡閃了一下,嚇了一跳, 但好久了都沒收到耶

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2162
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
啊知....
機型應該跟照片裡的一樣...
總而言之..
過橋之前請減速..
那邊既有抓闖紅燈.
也有在拍超速...
是個好景點...