存檔 | 收藏
點閱數:3,553
[雲林] 斗六地下道
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
今天去斗六...我也看到那2台4d囉..有一台改st前保

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
小弟ㄉ車號是~~~5177

嘿嘿~~~

我常再斗六~~看到一台白5D  後面有貼紅色族貼

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3736
雲林縣 斗六市 來自 雲林
那兩台不是車友~

我也常遇到~

dannwu (阿展)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1006
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 Yunlin
原帖由 嘿嘿 於 2007-9-9 02 PM 發表
小弟ㄉ車號是~~~5177

嘿嘿~~~

我常再斗六~~看到一台白5D  後面有貼紅色族貼

白5D+紅色家貼   如果車牌是7219-NW的話 那就是小弟我了
小弟是資深潛水員

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1355
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
雲林ㄉ大大們~別都當潛水員嘛~多出來喇賽呀~!~
聚會多來捧ㄍ場嘛~~~不然老是都一些熟面孔!多出來認識認識吧

鍾岳高 
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
okok~~~

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 484
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
我承認,那是我的車...我是鐵灰色的05年3月買的,那時候還沒很多FOCUS我曾經在斗六停紅燈還被攔下,一個
媽媽級的問我買多少錢,他兒子說很好看叫她也買這一台...
另一台是我姐的車,她是06年的,一個月開不到幾次,我們都沒貼家貼,不過有加入FSC嘉義的,因為我已經
有貼其他的貼紙不想貼太多,而我姐應該不喜歡半路被叭,她車上還有嬰兒怕被嚇到...
我常在家門口洗車應該很多大大都會看到,不過洗完沒多久就一堆灰塵嚕...
個位大大報告完畢...

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3736
雲林縣 斗六市 來自 雲林
原帖由 leon168722 於 2007-9-18 10:36 AM 發表
我承認,那是我的車...我是鐵灰色的05年3月買的,那時候還沒很多FOCUS我曾經在斗六停紅燈還被攔下,一個
媽媽級的問我買多少錢,他兒子說很好看叫她也買這一台...
另一台是我姐的車,她是06年的,一個月開不到幾 ...

事主出現ㄌㄝ~是有看過你在洗車

可是沒想到有加入嘉義的ㄝ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們