存檔 | 收藏
點閱數:6,599
[台中] 改裝問題 TDCI
   tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
請問有沒有大大知道 如何可以讓柴油大莽更省油呀? 要怎改? 大約需要多少大洋啊?

我的大莽還是很耗油耶, 跟我的期望有落差呢.... 嗚嗚.....

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1713
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
汽油?柴油?

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3539
a983125 發表:
汽油?柴油?

不好意思 忘了寫呢
柴油啦 tdci

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1575
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
改...油門採小力一點.....  (溜~)

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 421
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
控制黃金右腳.......

那應該是柴油大扭力會讓你不自覺越踩越深...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
tony0323 發表:
請問有沒有大大知道 如何可以讓柴油大莽更省 ...

柴油還耗油!一公升多少公里呀?

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3048
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
1.6頓的車身
加上傳輸損耗大的自排變速箱
這種組合能有多省油?
但是跟3.5升汽油引擎的大型房車來比已經很天使了
別說大型房車...這邊中型掀背1.4頓手排...每百公里很難低於15公升汽油的

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3539
小施 發表:

柴油還耗油!一公升多少公里呀?

約 10~12km / L

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1753
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
tony0323 發表:
請問有沒有大大知道 如何可以讓柴油大莽更省 ...

建議你" 改裝一隻省油腳 ".....

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3539
moses 發表:

建議你" 改裝一隻省油腳 ":1 ...

天呀
我都兩千轉左右換檔耶.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們