存檔 | 收藏
點閱數:6,607
[台中] 改裝問題 TDCI
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
你確定你買ㄉ是TDCI嗎???

不會是買到汽油ㄉ吧????

我ㄉ車車再難看都有17KM/L
最近都20KM/L(右腳有收斂一點~)

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3546
臺中市 南 區 來自 台中市
死神向前衝 發表:

不會是買 ...

都是吃柴油耶 不是買到車王吧??

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2593
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
apaul 發表:

所以您都是不拉轉速??
轉速拉一拉之後會 ...

我開市區,用D檔順順開,電腦顯示9.8
             用手排模式順順開,電腦顯示10.1
我之前電腦還可以顯示11~12多......
是怎麼回事呀~"~
我的柴油小FU怎麼越來越耗油

福特小馬0955953283 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1487
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
尼克馬 發表:

我開市區,用D檔順順開,電腦顯示9.8
   ...

我每天開車上下班雖然路程不遠,在市區順順開,偶而山路大腳一下,平面VS高速(7:3)

這樣子開到目前八千多KM,油耗都維持在6.8 L/100KM上下

開柴油車不能跟汽油的開法一樣...要改  要改~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2059
其他 來自 橘花之都
一萬後會有點改善的

佛心來的! 佛柴是王道~ 
   尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2593
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
死神向前衝 發表:

不會是買 ...

您的這油耗數據是不包含熱車嗎!?
還是您都不熱車??
因為我包含熱車的油耗,會跑到9L/100KM耶!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們