存檔 | 收藏
點閱數:3,455
[花蓮] 小弟我新來的
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
比慢  +1

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5494
來自 花蓮
原帖由 黑色饅頭 於 2008-2-23 08 PM 發表

我用GARMIN測1小時02分;
中間含隨地小便一次.............

聽說虎哥在1小時內唷~~~~~

哈哈哈....誇講了

半夜   開過差不多  55  分鐘   (  因為半夜很少車  .  不過沒很ㄍㄧㄣ的開  )

白天   開過差不多  1個小時幾分鐘   (  因為白天車很多危險多   怕怕  )

注意安全最重要

所以...我的車到現在都還很漂亮

開快也要注意安全

蘇花夜跑   好ㄚ好ㄚ

我舉8隻手贊成    8隻???:&30

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2388
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
原帖由 傑德斯 於 2008-2-23 02 AM 發表
這家族 還是小弟我去 原廠做板金的時候
有位家族成員介紹我上來......
他有看到我的車
不過很感謝他介紹我進來.....
不然回花蓮都粉無聊.....
下次小弟我再把車照 PO上來...

改裝項目:
BC避震器
BC避 ...

是我啦~我就是那個臉皮粉厚找你聊天那個藍focus^^~車主~我在花蓮玉里喔~有空來跑一場^^0-400m~哇原廠手排什麼都沒改^^

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2156
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 xsammi0831 於 2008-3-4 10:52 AM 發表

是我啦~我就是那個臉皮粉厚找你聊天那個藍focus^^~車主~我在花蓮玉里喔~有空來跑一場^^0-400m~哇原廠手排什麼都沒改^^

原來就是你呀!

凶手抓到了…

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2388
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
原帖由 dorje 於 2008-2-23 11:49 PM 發表

藍色  2.0 可以 鎖定的車主 很少

不一定是我 啦

稿不好 是 豪a

就是我呀~我非常厚臉皮的去找他聊天^^哈哈~真是剛好呀~看到別人有改又沒貼家貼的我就會主動去聊天喔~呵呵~

奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4975
來自 台北市ㄉ貧民區...
原帖由 shuhuan 於 2008-2-24 04 AM 發表

阿虎第一名嘛

帖子勒帖子不見了

嗯嗯...ㄚ虎第一名!!!我上次坐過真ㄉ還蠻快

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3010
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
原帖由 BOSS 於 2008-2-29 17 發表
我可以報名比慢的…

我也要報名比慢的~

壓車組的~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1293
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~就素你~~~~

加油吧!!!生活!!! 
   FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 254
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
我比車上小孩最多又不會吐的

黃大哥 
   keamo

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4709
來自 花蓮
我在客來堡上班啦

我可以報名蹓狗隊的嗎
我家的狗狗最近又要生了
大約18隻吧
有哈哈配哈哈   也有哈哈配獵犬(他們偷偷來的)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們