存檔 | 收藏
點閱數:3,047
[花蓮] 想買TDCI 2.0
   heroaok

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問版友可以介紹有那一個業務比較親切的^^?

然後我該要求些什麼配備呢?

謝謝

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2684
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮

有需要可以PM BeMyWing 大大

他本身也是開 TDCI PS 5D, 很辣喔!

相信他對這台車蠻了解的~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2161
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
周董~

有"冰友"發問囉!

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 693
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
[quote]heroaok 發表:
SORRY啦~~~!

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4375
來自 後山
chinese1204 發表:

高雄ㄉ有需要可以PM我喔~~~我再介紹一個不 ...

這位大哥 :
您發文如果是要爭取訂單 .. 我是可以體會的啦!  不景氣嘛又競爭~

不過 .. 說得好像只有你們高雄的業務夠專業不會偷保險
其他地方好像都不專業是會偷人家的保險 ..
這就有待商確了 .. 您說是吧?

做人麼 ...要給人留點餘地!
高雄縣市好幾百萬的人口 .. 放著這麼多的魚你生意不好好去做 ...
反而來搶這不到35萬人口"蝦小"的花蓮版 ... 這說得過去 ?

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 693
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
hhicomp 發表:

這位大哥 :
您發文如果是要爭取訂單  ...

喔喔~~抱歉喔~~~我沒注意這是花蓮版!!!  我是在首頁看到才直接回ㄉ!!

真ㄉ很抱歉~~

還有我也不是業務~~只是絕ㄉ不錯ㄉ業務可以推薦給車友~!

沒想到讓你誤會了 真ㄉ很抱歉!!

有需要ㄉ話我可以刪文章~~~

對不起引起你激烈ㄉ反應!~~~抱歉喔!!

playchy

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2172
花蓮縣 吉安鄉 
chinese1204 發表:

高雄ㄉ有需要可以PM我喔~~~我再介紹一個不 ...

就我所剛買的結論...
是有跨區限制....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2161
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
playchy 發表:

就我所剛買的結論...
是有跨區限制....

福特都有跨區限制~