存檔 | 收藏
點閱數:2,521
[花蓮] 大家來運動
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3015
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
夏天來臨   天氣漸熱    大家要不要來去游泳    自行車     沙排

時間:星期日六月七日         
下午2:00-----------空中大學師範側門內----------游泳
下午4: 30----------七星潭北濱來回---------自行車and沙排

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
小羅 發表:
夏天來臨   天氣漸熱    大家要不要來去游泳 ...

我是花師體育系畢業的唷
不過畢業很久了
也回桃園很久了
精神上支持你囉

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3015
昨天去游了一下~

發現...........久沒游連換氣的節奏都亂了

加上不知是不是年紀的關係~應該是久沒游的關係吧~(死不承認自己老了)

才200公尺就喘噓噓~

游完接著去騎自行車~七星潭->港口

因為時間的關係沒辦法騎到北濱~下次在挑戰好了~

還遇到清冰   清先生~跟一位女友人很詩意的騎在步道上~

倆人相談甚歡....眼中各有彼此..無視於路人的存在.....真是羨煞旁人阿~

回程時還遇到清先生與女友人在路旁餵著野狗~

兩人如此的舉動時在是....男的帥~女的美~還很有愛心~

不過有個答案我始終不解的是.................

清先生~~

你騎自行車帶吐司幹麻??
不是應該要帶水份的補給品的嗎??

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4376
來自 後山
小羅 發表:
昨天去游了一下~

發現...........久沒游 ...

你太操勞了啦!

還有你們都是有異性沒人性啦! 晚上找打沙排你們都沒空
下午找打沙排都在陪女友 .. 唉~

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3015
怎麼這樣說捏~

我是很想去打呀~

但無奈女友家比較遠加上時間的關係~

隔天又要上班~

下午打太陽又那麼大~很刺眼咩

下次我會記得帶墨鏡的~

所以就沒去了~其實我的心是在沙排場的~

你要相信我阿.....

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3096
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
小羅 發表:
昨天去游了一下~

發現...........久沒游 ...

我是帶我女兒出來騎腳踏車啦(國一)

帶土司是要餵流浪狗

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2162
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
eine 發表:
我是帶我女兒出來騎腳踏車啦(國一)
...

國一嗎?

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3096
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
BOSS 發表:

國一嗎?

國一小妹妹呀~

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4376
來自 後山
eine 發表:

國一小妹妹呀~

有問題 ~ 從實招來~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3255
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
小羅 發表:
怎麼這樣說捏~

我是很想去打呀~

但 ...

小羅~~
把她給娶回家就好了啊!!!!!

錢的力量決定車的能量 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們