存檔 | 收藏
點閱數:2,481
[花蓮] 台東越野拉力賽!
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4362
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
BOSS 發表:

就是沒經驗才要練呀!

不練怎麼進步 ...

Boss 說的好啊!
羅董你就安份點 .. 該做甚就趕快去做~

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4362
來自 後山
小弟已訂好6/27(六)住宿 .. 一間有車庫的
台東正一汽車旅館
http://www.asme-taitung.org.tw/site/ZHENG/main.php?po=common&op=intro

如果有想一起去看看走走的 .. 用我的尊爵卡(會員卡)訂房有優惠價

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
hhicomp 發表:
小弟已訂好6/27(六)住宿 .. 一間有車庫的
...

大雄的動作真是快~~

星期六晚上來聚聚吧~~

我可能要星期天才能去看ㄌ~~

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4362
來自 後山
遠天亦有鳴 發表:

大雄的動作真是快~~

星 ...

遠天兄 :

小弟當是去玩 .. 預備動作當然省不得囉!
預計是星期六下去台東 .. 還在喬看幾時開下去
當天晚上沒事的話再約你出來喔~

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4362
來自 後山
小羅 發表:
兩天一夜如何?

好久沒出遠門了~

那鍋" 話聲" 的羅董 .. 有沒有要去啊?
其他人有沒有要一起去? 目前是共有2台車確定前往囉~
住宿也都訂好了要幫忙訂的就跟我說 .. 目前我是一個人住一間,有誰要一起擠一間可以跟我報名 
台東正一汽車旅館
http://www.asme-taitung.org.tw/site/ZHENG/main.php?po=common&op=intro

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2148
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
hhicomp 發表:

那鍋" 話聲" 的羅董 .. 有沒有 ...

雄董~
你好好玩~

期待你的照片喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們