存檔 | 收藏
點閱數:3,037
[花蓮] ETS晶片
   SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2694
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
請問花蓮開柴油車的車友對ETS晶片有興趣嗎?

最近有在辦團購

http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=171668&goto=lastpost#lastpost

滿三台 賣家也願意下來花蓮做

省去南征北討的麻煩~

我想改是因為看版上車友說改完一二檔比較順

但花蓮目前好像沒有車友有改晶片 所以也沒辦法試乘看看

其實我也怕黑煙噴很大~ 雖然說花蓮的砂石車噴更大都沒事

省油的說法 我倒是持保留態度拉~

所以想問看看其他車友有沒有興趣~ 有兩個車友也想要的話~ 我就衝了

如果沒有就是天意= =

mydm (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 945
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
黑煙一定噴很大

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
不過讓別人吃黑煙,總比在後面哭泣來的好~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2172
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
SEVEN196 發表:
請問花蓮開柴油車的車友對ETS晶片有興趣嗎? ...

要行動了嗎?

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2676
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
BOSS 發表:

要行動了嗎?

等你號召啊!

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2794
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
pupujet 發表:

等你號召啊!

那就改啦
go go

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2694
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
我看花蓮這邊要流團了

不過今天看了大雄哥的無線胎壓器蠻心動的

剛剛回來發現= = 可能是放暑假了

一堆摩托車騎路中間的~

大家開車要小心>"<

之前同事被一個騎很快的大學生撞到車屁股

結果還要賠他醫藥費

祝大家行車平安

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2172
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
pupujet 發表:

等你號召啊!

我又不是TDCI~
沒得改晶片~

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3727
屏東縣 東港鎮 
加油喔~~各位花蓮的族友~~!!!

被海放王~專被海放!! 
   hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3989
花蓮縣 花蓮市 
截止前如果被海放的話 就可以考慮投資了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們