存檔 | 收藏
點閱數:3,374
[宜蘭] 小藍今天被偷親....
   Focus灰

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
今天就像平常一樣開車上班停在公司停車格上
結果早上經過看到實在傻眼....:&30

就這樣給我親上去
真搞不懂耶因為車多我都已經故意停到停車格後線上了
前面那麼大還A到我的車來... 先用手機拍下來再說
問他A到都沒感覺嗎竟然說 有阿感覺碰到了才停下來
唉..ㄟ害勒 下次要離他遠一點不然就是他還沒停好別停
他前面是一台ALTIS 那時看到還在想怎不去A他來A我....

還好仔細檢查一下沒傷痕....可是還是心痛了一下

台九線 ㄚ銘 
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 768
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這種白爛......我也遇過~感同身受!

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
沒有倒車雷達的舊款車~~~駕駛通常都很有感覺 ("黏"到的感覺~~~不是"碰"到喔)

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3326
新竹市 來自 太陽的故鄉
撞到有聲
撞到有聲

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3059
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 Focus灰 於 2007-9-19 10 PM 發表
今天就像平常一樣開車上班停在公司停車格上
結果早上經過看到實在傻眼....:&30

就這樣給我親上去
真搞不懂耶因為車多我都已經故意停到 ...

提醒你:
外面是塑膠是有彈性ㄉ~  
要看裡面  怕內傷喔~~~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1066
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
沒事就好 . 有事一定要他賠 ! 停車不長眼 .... :15

無頭像
   巨石

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3470
苗栗縣 頭份鎮 
原帖由 2bod 於 2007-9-19 10 PM 發表
沒有倒車雷達的舊款車~~~駕駛通常都很有感覺 ("黏"到的感覺~~~不是"碰"到喔)

路上一堆有倒車雷達的車,後保桿都A的咪咪冒冒~~所以倒車雷達
這只是輔助的東西,最主要是車主的開車技術~~

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1683
桃園縣 八德市 來自 汐止
原帖由 巨石 於 2007-9-19 10:46 PM 發表

路上一堆有倒車雷達的車,後保桿都A的咪咪冒冒~~所以倒車雷達
這只是輔助的東西,最主要是車主的開車技術~~

+1
但通常都是被A的比較多

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4932
來自 我媽的肚子
我也愈過不少次
但我車上通常都有放一把"銳利"的魚刀................................
那你應該知道我都怎麼做了吧
我可沒說什麼喔

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5302
來自 蘭陽
妳的愛車~處女破ㄌ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們