存檔 | 收藏
點閱數:2,388
[宜蘭] 今天晚上,出來晃晃吧....
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1301
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我會去
假如石碇集合...
藍教頭,應該會到
至少我們三台.....

PS..我一定會到!

PM給你們了!

加油吧!!!生活!!! 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
平安歸

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1301
花蓮縣 新城鄉 

一個晚上就不止3起車禍
還好我們都平安到家嚕~~~

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3639
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
傑德斯 發表:

一個晚上就不止3起車禍
還好我們都平 ...

昨天妳真ㄉ去跑北宜阿.車很多嗎...昨天我去跑大同牛鬥然後從天送俾下來.路程雖然不長但我絕ㄉ比北宜好跑.後段高速灣很多.路ㄝ比較大條.ㄝ沒什麼車.時數大多100左右.下次再一起去跑跑吧..

小公主號 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1301
花蓮縣 新城鄉 
慕寰 發表:

昨天妳真ㄉ去跑北宜阿.車很多嗎...昨天我 ...

對阿~~
昨天要到石碇的時候,發現超多車....
想想,條子一定會欄...
我就先到坪林等藍教頭....
結果哩,剛到坪林,就遇到ST-LINE的小鄧、小徐等人..
想說要偷練北宜,結果被抓到
也遇到喜美軍團、喜美八代軍團、硬皮鯊軍團、TAPC家族!
要開跑之前,就聽到救護車的聲音,原來是在北宜後段有人撞車
後來遇到ST德哥跟他們朋友,開跑後,兩台硬皮鯊跟在後面,我讓車之後
就有台鯊魚SPIN,看起來是沒什麼事,後來又遇到撞車的喜美軍團(他們北上、我們南下)

大伙到礁溪休息,德哥他們才下山,後來有人說那台SPIN鯊的副駕哭了...
駕駛沒事,副駕倒是哭了,原來是那台鯊魚都是副駕在洗車打蠟,這次SPIN,前保刮花了
難怪副駕會傷心.......

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 123
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
傑德斯 發表:

對阿~~
昨天要到石碇的時候,發現超多車 ...

被那台鯊魚嚇死了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們