存檔 | 收藏
點閱數:1,412
[苗栗] 急問地址~請麻煩幫忙
   Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 139
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
想請問住苗栗的朋友們是否知道這個地址

[ 苗栗縣西湖鄉金獅村8鄰社石地 ]

請問這是在哪呢??? 我用GPS找不到用Google地圖也沒有...

懇請知道的幫忙一下 謝謝~~

弓長小張 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
[iframe]http://maps.google.com.tw/maps?f=d&source=s_d&saddr=%E4%B8%8D%E7%9F%A5%E5%90%8D%E7%9A%84%E9%81%93%E8%B7%AF&daddr=&geocode=FUmydgEdavkyBw&hl=zh-TW&mra=mr&sll=24.556257,120.781674&sspn=0.020922,0.038409&brcurrent=3,0x3469a901d95383f1:0x18e79c509de8c1a2,0,0x3468548a0b5ad393:0xcca86fee4f60881b&ie=UTF8&z=15[/iframe]

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 139
其他 來自 亞利安星球
請問是要下哪個交流道呢@@?
還有如果要設地址在GPS上 要怎麼設定才有用~~~謝謝

弓長小張 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
Edward_Hu 發表:
請問是要下哪個交流道呢@@?
還有如果要設地 ...

你的gps可以設定經緯度導航嗎?
可以的話設
24.556457,120.781068

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 139
其他 來自 亞利安星球
恩恩~~~感謝~~~
我沒想到可以設經緯度~~~我在白癡啥= =
真是太感激你了~~~~
謝謝你給的座標~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們