存檔 | 收藏
點閱數:1,785
[苗栗] 馬路上的"拉激"!!!!
   kakoiievo (小猜)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1619
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份-新竹
大家好!!

今天早上開著昨天 剛牽到小佛從頭份兜風到新竹

轉自強路上 還遇見一位 藍色5D的 車友QQ..(可惜沒注意妳的車牌

...哪知道在頭份自強大路上 正前方發現 一堆垃圾 還包括了一個"塑膠勺子"

後來給它往右偏 想說不會壓到...哪知道...一陣風把那個勺子...吹到左前輪...

之後就聽見了...車輪下方有"粉碎性"的聲音....

嚇的我到家下車之後 趕緊看有沒有刮傷....好險都是OK的...

真的是虛驚一場

HC-阿桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2993
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
沒事就好~~

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
kakoiievo 發表:
大家好!!

今天早上開著昨天 剛牽到小佛從 ...

你A車號是幾號阿~
哈最近在我家附近居然發現一台白5D我想說不會是你吧
但發現~車號是2007以前的~不可能是~哈

kakoiievo (小猜)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1619
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份-新竹
萍子 發表:

你A車號是幾號阿~
哈最近在 ...

車號是:7875  (有小牛貼^^剛好屬牛

可是我們家 是在頭份 下公園這邊QQ

所以 應該不是 呵呵

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2137
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
嚇死人了~~
沒刮到就好摟~不然會很暗喔!!

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3735
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
要注意唷!!~~~人在倒楣的時候真的很"衰".....我的小黑曾下班被別人親了一下:15 ,結果隔兩天早上載我女朋友回家在尖山大橋前又被一台違規左轉親了一下!!~~~~:15 :15 真他@%&*#...所以你的狀況還算好的啦!!~~

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 652
臺北市 大安區 來自 TPE
上個星期我哥在高速公路上
前方有掉落物(一個大木箱)
在大家一陣混亂的減速狀況下
就被後方的遊覽車撞上
總共三台車的事故
四線的高速公路封了三線