存檔 | 收藏
點閱數:2,161
[苗栗] 內裝&隔熱貼
   kakoiievo (小猜)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1619
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份-新竹
各位車友大家好呀~

因為本人是買空車價...所以 交車子 後..會沒有隔熱貼...想問一下

這東西很貴嗎...本來想跟業代凹..可是他說我已經是空車價了...這樣有點難為...
而且真的要我要自付5千 我預算剛好聽到這...我也不好意思再去跟他凹...

請問沒貼隔熱紙的車...車窗玻璃是不是等於透明了...裡面看的清清楚楚呀

竹南或是頭份 有便宜的隔熱紙嗎...想先用便宜的檔一下 下次領薪 在去用外面看不見裡面的~

車子現在在產線上...業代有提到內裝是 深灰色還深黑色的...
所以想問問 有人可以提供照片嗎...

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
kakoiievo 發表:
各位車友大家好呀~

因為本人是買空車價 ...

業務很多都是只會一張嘴~不用不好意思~盡量爭取就對了~隔熱紙依等級價格不同~如果前檔不貼~全車2000~4000就能搞定~如果您是在竹南~竹南中華電信那邊有一間專貼隔熱紙的~技術和價錢都不錯也公道~可以去那邊問看看

kakoiievo (小猜)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1619
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份-新竹
rx9112002 發表:

業務很多都是只會一張嘴~不用不好意思~ ...

好的  謝謝你 跟我說 我晚一點去找那一家問看看

四輪跑車 (四輪跑車)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
不是~~~付錢之前就要先談好嗎??

不然錢付了想再凹~~比較難談吧~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 264
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
我同事最近買I-MAX,
折了10萬還送很多東西...

小茵茵 (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
dakenji 發表:
我同事最近買I-MAX,
折了10萬還送很多東西 ...

談法很重要~~~但!簽訂單和付錢後要再談就不大可能了

莊汶桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2993
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
真的不用不好意思~~ㄠ的到就是你的~~反正虧的人不會是你

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3049