存檔 | 收藏
點閱數:2,563
[苗栗] 大家好...
   kakoiievo (小猜)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1619
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份-新竹
大家好...小弟 今天終於去定車了...5D 白色 小佛...

因為 家裡住在 竹南這邊 剛好看見有苗栗區的家族 這樣就不孤單啦

工作性質都是做2休2的 如果剛好 有家族聚會剛好放假 就可以參加囉!!

如願簽到車 我在來 發個開箱文...呵呵

PS.請問 苗栗 家族貼 是要如何購買呢?我只有買FSC的家貼~所以要順便詢問一下呵呵

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2455
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
hihi 你好喔~~

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1928
苗栗縣 頭份鎮 
歡迎加入FSC...
我也住竹南~~

Earendil~Elwing 
   高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1613
點數 21   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
歡迎加入大家族黑

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
歡迎加入~

kakoiievo (小猜)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1619
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份-新竹
原來也有 竹南的 車友大大們...

你們好...等我交車後 有機會再去跟各位哈拉一下哩(新手..要多聽相關指導XD

麻煩前輩們了XD

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 264
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
歡迎阿~
有空多上來LDS喔~

阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 602
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
一定好好給你<照顧>一下

阿華 
   love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2455
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
氫賤口交糖  <嚼>..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們