存檔 | 收藏
點閱數:2,781
[苗栗] 被撞了~~XD
   四輪跑車 (四輪跑車)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
停紅燈~~~

停了一段時間了~~突然感覺車子動了一下!!!

一個熟女開的車!!

她說!!

我打N檔!不知道為什麼會往前!!!

就撞到了!!

XD~~

看不太出來有傷,就掉了一些漆~

原廠說保險桿有凹!!!報價4000~~

加州天使

Matiz
文章 1633
用戶失蹤天數 2138
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
一個熟女開的車!!她說!!我打N檔!不知道為什麼會往前!!!

我笑了!!!

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1928
苗栗縣 頭份鎮 
[quote]四輪跑車 發表:
停紅燈~~~

停了一段時間了~~突然感覺車子 ...
我打N檔!不知道為什麼會往前!!![/quote]

您應該回答: "咪兔".....

Earendil~Elwing 
   stillysea

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3041
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
囧....
在我家正對面...

彥希

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 5255
來自 台灣
有笑點  不錯

牧羊人

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2886
臺東縣 台東市 
<i>加州天使</i> 發表:<br />
一個熟女開的車!!她說!!我打N檔!不知道為什 ...

<br />
我也笑了。

高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1613
點數 21   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
有冷到笑出來

無頭像
   simon44 (小揚)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1392
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 高雄--台中
加州天使 發表:
一個熟女開的車!!她說!!我打N檔!不知道為什 ...

你也可以回她說:依妳的開法,N檔有時還會往後、或先往後再往前、或先往前再往後   N檔很神奇地 ... 哈哈   

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 264
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
還好傷勢不重~
你應該要問他"小姐~你有沒有排錯根阿?!?"

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1807
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
四輪跑車 發表:
停紅燈~~~

停了一段時間了~~突然感覺車子 ...

她說!!

我打N檔!不知道為什麼會往前!!!

就撞到了!!

由此可知道.....................很簡單!!

他沒踩煞車嘛!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們