存檔 | 收藏
點閱數:4,973
[苗栗] 爆肝行程-1
無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 641
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
衝...衝..衝...真的有給他爆肝阿....年輕真好.....想當年我也常幹這種事,有一次還被同學早上5點多挖起來,說要去吃早餐...
於是我們4人就浩浩蕩蕩 & 千里迢迢開車到台南去,只是很單純的為了一碗牛肉清湯......一碗牛肉清湯......
從點餐+吃完不到半小時後,我們又......殺回家了......看...我還真白濫阿.....

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 264
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
venic069 發表:
衝...衝..衝...真的有給他爆肝阿....年輕真 ...

哈哈~
我也曾經半夜1點被朋友叫去馬槽泡溫泉,
泡完都快早上了...

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 641
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
dakenji 發表:

哈哈~
我也曾經半夜1點被朋友叫去馬槽 ...

歐~~原來是彥大阿....好久不見了 ㄋㄟ....

最近這麼冷,該不會還在騎車吧??

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 264
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi

歐~~原來是彥大阿....好久不見了 ㄋ ...

ㄎㄎㄎ~~
阿誠都在偷改車喔~

mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

衝...衝..衝...真的有給他爆肝阿....年輕真 ...

正所謂 人不白爛 枉少年

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
哈~我又爆肝回來了

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1928
苗栗縣 頭份鎮 
mini1981_8 發表:

正所謂 人不白爛 枉少年   ...

說的真貼切!!

Earendil~Elwing 
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1928
苗栗縣 頭份鎮 
rx9112002 發表:
哈~我又爆肝回來了

又跑企哪黑皮啦?!...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們