存檔 | 收藏
點閱數:2,851
[新竹] 新竹的車友都好熱情阿!!
   rockfoucs (小鐵=阿瑋)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼島,瘋城
這兩天放假

小弟的小紅佛一直被車友閃大燈按喇叭!!

我都害羞了

女王還一直問我:這些人是怎麼了...

還說:太好了,這樣以後只要上fsc就可以知道你的行蹤了.........

哈哈哈哈哈哈 
   TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 2026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
哈哈~~新竹人很和善的^^  

你也可以加入我們T P C唷^^

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2963
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 999
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
對阿!!TPC的人都不錯唷!!
有時間可以一起出來喝咖啡聊是非  

TPC-老頭 
   黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2943
新竹縣 新豐鄉 
你是快速道路往慈雲路的紅5d嗎

新竹大肥貓 
   wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3237
新竹市 來自 新竹市
哈 我也想跟大家打招呼
只是我沒有族貼  怕按喇叭 人家會以為我挑釁

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3948
黑貓號 發表:
你是快速道路往慈雲路的紅5d嗎

就是我啊
剛從桃園回來

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3948
TPC-老頭 發表:
對阿!!TPC的人都不錯唷!!
有時 ...

有呦~
昨天晚上在西大路上的屈程式路邊暫停的時候
有台白色5D TPC的車友跟我打招呼

黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2943
新竹縣 新豐鄉 
我是打招呼的黑5d,你好啊

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2611
臺南市 七股區 來自 台南海口人
rockfoucs 發表:
這兩天放假

小弟的小紅佛一直被車友閃大 ...

對阿~要是要出去亂來老婆上FSC就知道老公要去哪了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們