存檔 | 收藏
點閱數:2,902
[新竹] 這一定要看~~Focus TDCI犁田記
   mr_0878

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3027
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
http://cid-28f16eb512eaea00.skydrive.live.com/browse.aspx/Focus%e7%8a%81%e7%94%b0%e8%a8%98%7CF%7CF%e7%9c%8b%e7%9c%8b%e5%b0%b1%e5%a5%bd%7CF%7CF%e5%88%a5%e7%b5%a6%e6%88%91%e8%80%81%e7%88%b9%e7%9f%a5%e9%81%93%e5%94%b7!!%e5%87%b8%7C5^^%7C6%7C4%7C4%7C4

以上這台車子在某人布洛格~~發現的~~沒錯<===============這是老子ㄉ車

為啥會這樣
就是因為忘記拉手煞車,加上離開車子的時候,關門太大力整台車滑下去

最後倒車因為坡太陡又讓車子腹部屌在坡道上,搞ㄉ小佛上也不是下也不是~

最後只好請道路救援的拖車來幫我把她吊起來,問題是司機看了現場居然跟我說~~

以你這種狀況~我們把它列入掉入山谷~~我同事在現場聽到全笑到趴在地上

好再那天室週五傍晚的事情~~見證人不多(老闆&副總&特助都在而已)

哈哈~~在哪發生的ㄋ~~沒錯在新竹COSICO往竹北方向快速道路下面~哈哈

因為我公司就在那~~前面有稻田旁邊有砂石廠~~哈哈

Saber

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 
前面幾句有點看不太懂...

只知道好像很搞笑

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 516
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
結果花了多少小朋友............

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
還好看起來好像沒甚麼事 !

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3791
臺中市 大里區 來自 台中-大里
大大  你還蠻開朗ㄉ唷  

殺 殺 殺 殺很大 
   mr_0878

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3027
新竹市 
Cs-hu 發表:
結果花了多少小朋友............

前冷排聚風罩~兩側破損 $900
前保桿下護板 $650
前保桿刮傷不處理
後保桿兩側開口笑 板金場處理免費
前輪在中間跟變速箱下方有個加強兩輪的定位的補強鐵片變形~福特板金課幫我敲回來
排氣管中斷隔熱棉拉扯破掉前段跟後段交界處剛好破掉~給民間廠處理一下免強拉回來

福特這次修起來2500左右~問題是工資$1200居然快跟料一樣貴

台灣勞工真的是無價啊!!

mr_0878

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3027
新竹市 
Saber 發表:
前面幾句有點看不太懂...

只知道好像很 ...

我修正一下內容給您補充的更詳細~~希望你會喜歡啊!

哈哈!!

mr_0878

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3027
新竹市 
plock1980 發表:
大大  你還蠻開朗ㄉ唷  

開玩笑~當時我周圍ㄉ同事比我還開朗~

問題是我月初才剛簽車去改運~~

結果乃奶的月底就犁田

我同事居然說~~~你車子是改運了!!那你有叫師父幫你也順便改嗎?

哈哈~~~~~"沒有 "

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 14
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
看起來還好

多年前我同事開206
在新屋附近的小路跟人會車
路超小旁邊是休耕的田
會完車後車子已經斜一邊
然後就看著車子慢慢翻到田裡
車上三個人一點辦法也沒有
後來打電話回公司求救
我們到了現場也是沒辦法處理
剛好附近有台做完工程的吊卡經過
就花錢請他把車子翻正後吊上來

無頭像
   euglena

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5156

那我也要來分享一下

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=euglena&book=25

這是我公司老闆(我們都說他是國道女神龍)

在幾年前開車從科學園區後面交流道下來

鑽小山路到公司的路上甩太快整台甩進山溝裡

後來吊去給新竹新苗的時候還被技師白眼懷疑車子真的有摔到嗎

因為說車子底盤完全看不出來有什麼事(果然很硬)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們