存檔 | 收藏
點閱數:1,526
[新竹] focuf 5D TDCI 切換手排沒有力~有人遇過嗎~
   老劉

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2696
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
focuf 5D TDCI 切換手排沒有力~有人遇過嗎~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1761
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
上晶片  

o6666662 (jim)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
可能還沒習慣ps手排換檔模式及其節奏,開一段時間會抓的到,就不會覺得没力了。
我剛開始也是用不習慣,慢慢的就ok了,想省油就提早進檔(2000轉內),想飈一下就延後換檔(2200轉~2750轉),
現在有時換回d檔反而覺得鈍鈍的没力,超不習慣。

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
開多久ㄌ如果是新車請換機油
如果是做完第一次新車保養完後請看一下機油番號
如果都沒問題ㄉ話請看一下進氣濾網原廠ㄉ約2000~3000就不夠ㄌ
以上是個人ㄉ見解

老劉

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2696
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
我以經開快三年了!是最近這幾個月才這樣,起速反應沒有很靈敏,踩大腳也是一樣

yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 231
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
1清理進氣歧管積碳巴, 不然就是你麻痺了...3年我也麻痺,
2上束帶
3去換ps 變速油巴,

可以看我的換油過程.....真是......
反正有讓自己開心就好, 但是看到用ps的車友就會忍不住提醒
我的朋友同一款車, 開過我的都說有差,
而且他是一年的新車,  反而說我的3年車像新車......
車都沒改裝,頂多就是束帶, 所以請好好愛惜他, 他已經很猛了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們