存檔 | 收藏
點閱數:3,440
[台北] 請問FOUCS ST 14年值的買嗎?目前考慮ST跟9W
   荃凱

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
不知道有大大可以給一點建議嗎?

s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 1004
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭

我一定說值得買,因為我熱血派的當然是直上st。而且會開手排的只有我,所以沒人跟我搶車。

問題是版大的用車需求也是如此嗎?如果有其它人會常開它那請買9w,謝謝!

荃凱

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3509
桃園縣 桃園市 
買ST是家裡用車而以~目前考慮是A3 TFSI 1.8跟GOLF GTI。但女友覺的這二家的業務滿沒什麼誠意的。

所以改選TDCI跟ST,但~對ST評價是滿高的~但對省油也相對有興趣。

目前左右為難中,家中成員都會開手排車,所以都還好。

s870423 (Rally Bear(拉力熊))

重機
文章 453
用戶失蹤天數 1004
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 2
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
荃凱 發表:
買ST是家裡用車而以~目前考慮是A3 TFSI 1.8跟GOL ...

照這樣的形容買9w吧,不是熱血考量其實沒有特別的理由需要直上st,而且9w吃魚後戰力就已經很夠了。重點是至少開起來比較不麻煩。

偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 358
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
你好看看~希望有幫助     

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1446
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
ST比較沒問題

荃凱

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3509
桃園縣 桃園市 
s870423 發表:

照這樣的形容買9w吧,不是熱血考量其實沒有特別的 ...

了解~目前過幾天業務要過來跟小弟好好的談一下。所以也正在多了解一下ST跟TDCI的差別。

荃凱

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3509
桃園縣 桃園市 
偉成 發表:
你好看看~希望有幫助   Od1-cPm8EfM   

感謝大大,目前觀看中。

荃凱

走路新手
文章 8