存檔 | 收藏
點閱數:3,441
[台北] 請問FOUCS ST 14年值的買嗎?目前考慮ST跟9W
   荃凱

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3509
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
阿甫 發表:
變速箱跟車輛品質

不過我看ST好像也有電系上的問題??不知道大大是否也跟TDCI一樣。

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
如果喜歡ST就下手吧~~不會遺憾的

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1446
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
高崢軒 發表:
如果喜歡ST就下手吧~~不會遺憾的

+1

無頭像
   shine111

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 673
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不要賭漏油問題 直上ST會是個好選擇

我開TDCI真的有後悔沒上ST

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
妥善率跟後勤應該還是另外兩個牌子比較好吧 .   但保養費用就 ...

荃凱

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3509
桃園縣 桃園市 
shine111 發表:
不要賭漏油問題 直上ST會是個好選擇

我開TDCI真 ...

不過tdci的省油真的不是說假的@@||...

荃凱

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3509
桃園縣 桃園市 
士林小班 發表:
妥善率跟後勤應該還是另外兩個牌子比較好吧 . :2 ...

問過了小保養沒五張出不來。

零件更換沒二十張也出不來。

無頭像
   雲林小留

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2860
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
這個問題我也想過,後來我買柴油

原因很簡單,比對我原本開的車之後,我發現柴油的性能夠用(甚至略好),油耗又比較省,轉數也較低,不用動不動就五六千轉

假如以後有更熱血的需求,我再換車就好

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1780
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
是我我會買WrX

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們