存檔 | 收藏
點閱數:1,299
[後山邦] IEM學長
   ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
學長啊 如果你還是要經常長途開車的話
定速就別考慮了 快去裝吧

真的輕鬆很多 而且邊開車邊玩定速也比較不會睡著

有空聚會時來玩一下XD

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4673
來自 台東的原住名
毛毛學長.. 請問定速可以定在150嗎? 哈哈 ...他有沒有限制呀!?

ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2440
花蓮縣 壽豐鄉 
限制喔 最低24
最高喔 應該沒有 哈哈

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
可是我開蘇花總不能使用定速吧
我開高速公路也不是很安分的那種
不過既然你已經裝了  可以先體驗看看

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4673
來自 台東的原住名
可以啦!! 世界上哪有不可以的事情~  
ㄚ你就開蘇花定速(30km)
         開高速公路定速(80km)

這樣就歐k啦....   哈哈!!  包你開到睡著

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2291
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
.......................

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
ㄚ中 發表:

ㄚ你就開蘇花定速(30km)
         開高速公路定速(80km)

如果是這樣開那檳榔可能要多買500才夠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們