存檔 | 收藏
點閱數:1,607
[後山邦] 關於元宵節廟會
   BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 2007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
請問  農曆15號晚上以及16號整天,有哪幾各地點最精采好看的,

請推薦一下,除了媽祖廟之外。謝謝

金剛

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1510
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
台東新站  那裡應該會有炸寒單

不然就到文化中心那

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
新生和中山路口~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 2007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
我應該說清楚一點,我比較想看家將及神轎都會努力表演的地點。

無頭像
   少芬 (阿灰)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5226
來自 花蓮

阿寶~~ (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3686
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
農曆15日正常就是中華路各交叉路口…期次是個小廟口…
農曆16日下午一點至四點傳廣路跟更生路口
                  四點過後大概走到農會麥當勞前面
                  來就個大十字路口及中華路
                  總歸一句話~~只要人多的地方就是有表演啦~~
                  如果要看全陣頭的話~~早早去天后宮占位置

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4012
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
15日晚間中華路                    16日晚間  新生路麥當勞那

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2291
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
王玉玊 發表:
15日晚間中華路                    16日晚 ...

有一次在傳廣路跟開封街路口跟你會車~~有空認識一下阿~!

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4012
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
focus展 發表:

有一次在傳廣路跟開封街路口跟你會車~~有 ...

呵呵~

我這幾天都會故意經過你家~偷看你的車~

我住仁二街這~有空可以認識認識!!

ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2440
花蓮縣 壽豐鄉 
.......................

我住仁六...orz

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們