存檔 | 收藏
點閱數:4,070
[中區] 請問文心路三段的兆豐汽車
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2571
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

建議...如果預算夠,
真的牽新車比較好,
二手車的糾紛層出不窮,
光是在FSC上, 就看到好幾個案例了...
在其他的網站上, 也有看到幾個一樣的情形,
還好開版大大有來問問...
不然真的就踩到地雷了!!!

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3607
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
miller業 發表:
林耀卿~~
哇勒~~
就是他~~
還好有各 ...

這是我後來的處理情形
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=173813&extra=page%3D3
有中古車疑問可以來問我
因為這件事之後,學到了很多

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1356
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
最近的泡水車應該很多吧!!

miller業 (阿業)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5183
來自 高雄
我當初從文心南路一路問到文心路4段
我到我心力交瘁~天氣很熱,我的小dio快縮缸了
結果~
還是無言的結局阿
我現在考慮回老家高雄従新找起...
我朋友都說在找下去要投資我抓車來賣了...

無頭像
   relaxtime

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2465
臺北市 內湖區 
想當初也是一直在買中古車及新車間打轉,後來考量到自己一年開不到一萬,買新車實在太浪費了所以從年初就一直在找二手車..在這過程也是覺的二手車商,真要都是厚黑學滿分的sales....

(1) sum, save. toyota , ford....
     不論是那一個二手商或原廠,也沒多好.
      => 記的一句話, 請二手車商一定要提供查驗報告, 很多都是掛羊頭賣狗肉...根本都沒查驗,出事的話
           sum, save, 原廠都不保固

(2) 看車時,如果看到滿意的,一定要記下車体號碼及engine號碼, 遇到第二次看車,竟然不是同一台....

(3) 原廠驗車,,,,說實話,不要想太多,一點用都沒有,,,我當初買車時原廠驗車也是說都沒撞過原廠件
     都去tuv驗車,是後車門外側有板過,但沒有更換....

(4) 三年內中古車,,,,,二手車的保固說實話都是屁..還不如找還在原廠保固的車..
    我最後只在合約書上要加上一句話
    => 此車還在原廠保固內(車体....)

...  這是這8個月從台北看到彰化的感覺

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們