存檔 | 收藏
點閱數:1,411
[KHD] 老了~~有代溝~~(關於KOBE鞋的事件)
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
話說 昨晚去中山路一亨旗艦店看鞋子(還被小賴抓包= =!)~~

因為過年買一雙CP3(NIKE)球鞋不是很合腳版  所以決定再重買一雙!!

先去NIKE專賣店看了一下~一堆新穎但卻不耐磨的新鞋,讓人又愛又恨。

想說再買一雙新款KOBE~但上一雙穿了10多次就OVER了~~所以算了!

到隔壁ADIDAS  一ㄍ小朋友接待的,最後看中一雙CRAZY 8~~重點來了~!!!!!

我說:可以幫我拿那雙KOBE的US 10號嗎??

小朋友:沉寂很久........................................

我說:就那雙阿  黑的!!

小朋友:不知所措~~~ (OS:這大哥再耍我嗎?KOBE在隔壁NIKE吧??.....)

我說:就這雙

小朋友:拿給我了~~~

穿完我覺得很OK!  我說就這雙吧!!~~~~

我又說:妳知道這雙是KOBE的嗎???

小朋友:沉寂了一下子.................知道阿 打球的!= =!

我跟我哥說~~~我們老了   有代溝~!!!

話說這雙鞋已經出了有10年了吧~~??~~~他那時幾歲ㄋ??

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
中文 發表:
話說 昨晚去中山路一亨旗艦店看鞋子(還被小 ...

一代款....當時要價2980??~~我那時好像念...國中...買不起

二代款~台灣代言人是黃春雄....我買了紫色款~

不過~~大大入手多少??這款放很久了嗎??

當初有收三雙老喬的~11代跟12代還有雙練習鞋~~有次穿練習鞋出門~沒想到~久了~脫膠~在半路上爆開了

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
豆子殼 發表:

一代款....當時要價2980??~~我那時好像 ...

全新復刻  3000元ㄟ!!  不知道有沒買貴  ㄏㄏ!!~~還送一顆球!!

豆子殼 (打雜工人)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3321
高雄市 鳳山區 來自 8M網路線
中文 發表:

全新復刻  3000元ㄟ!!  不知道有沒買貴   ...

剛爬了一下y拍~價位2850-3000不等~還有紅的!!!!!

不過~我還是想在收一次當年kobe第一次參加灌藍大賽那款~

當初在屏東某家鞋店以2450收入~穿了幾年~外加去墾丁跳海~~鞋底都破爛了~

~JC~

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 4079
高雄市 小港區 來自 一半台北一半高雄
中文 發表:

全新復刻  3000元ㄟ!!  不知道有沒買貴   ...

求不要再凹他減500

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們