存檔 | 收藏
點閱數:1,408
[KHD] 2011年後 立志名句分享
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
過年前公司辦了一個演講.請了一位演講者"戴晨志博士"  想說內容應該很無聊.但卻獲益良多

1.再挫敗中想想四個字─「絕處逢生」

2.只要有勇氣,不怕沒戰場;只要有勇氣,就會有榮耀.

3.人類因為堅持實踐夢想而偉大

4.只要你說能
   你就一定能
   別說不可能

5.信念造就一生,堅毅成就美夢

6.心中有個大目標
   千斤重擔我敢挑
   心中沒有大目標
   一根稻草折彎腰

7.此處不留爺
  自有留爺處

8.You can not be Number.1 in everything;But you can must be Number.1 in something.

9.學海無涯,勤是岸;青雲有路,志為梯

10.金盃、銀盃不如別人的口碑;金獎、銀獎不如別人的誇獎

11.成敗靠用心,輸贏靠細心

12.渾身是勁,使命必達

13.寧可辛苦一陣子,不要辛苦一輩子

14.不生氣,要爭氣;不看破,要突破

15.我們一生就是要成為造夢的人

16.人不要怕窮,要窮中立志;人不要怕苦,要苦中進取

17.生命的長度是老天爺給予的;但生命的寬度是自己創造地

18.不能長的很漂亮,但要活的很漂亮

19.若要人前顯赫,就要人後受罪

20.脾氣來了,福氣就跑了

21.先處理心情,再處理事情

22.不能改變容貌,但能展現笑容

23.不能左右天氣,但能改變心情

24.勇敢開口,主動請教,凡事都能迎刃而解

25.做事用力只有自己知道,做事用心別人會感覺的到

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1614
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
謝謝坤大的勵志名言
很受用....讚!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 865
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

=宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1972
彰化縣 彰化市 
====>

讚......推..... 我喜歡~~~

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2393
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

很受用的資料~~

感恩啦!!

d75821a (*~ 小ya~*)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1230
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高大的"熊"
真的假的~!!你們公司還有請他去演講呀!我在當兵的時後,半夜站哨無聊我都拿他的書去邊看邊站哨,我覺得他人寫的來蠻幽默的!有空可以找他的書來看看!他出了蠻多本的我也都忘了,但至少陪伴我渡過無聊的夜哨生活!

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 3007
桃園縣 蘆竹鄉 
感謝分享~~^^

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 
   evo269991 (昂聲欸)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 4117
高雄市 岡山區 來自 高雄
警廣 高雄台 早上6:50 還是7:50

都會有 戴老師 說故事的節目喔

每天 他都會分享 一句話 勉勵喔

警廣 官網 也有他的 佳話 集喔

不要急著說 不要搶著說 要想著說

以上 互勉喔~

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)