存檔 | 收藏
點閱數:1,577
[保齡社] (重要更新)保齡社7/21宜蘭遊行前公告
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 158
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來

集合時間:AM: 09:30(AM: 10:00出發)
集合地點:板橋文化路二段285號匯豐銀行前(文化路+雙十路口)

請各位先行準備好無線電頻率144.80  備用頻道144.26

沒有無線電的朋友,有任何情況請電話聯絡各車友

預計行程路線 1.南方澳(中餐海產)  2.內埤海灘  3.白米木屐館  4.國立傳統藝術中心  5.橘子咖啡庭園(晚餐)

白米木屐村

國立傳統藝術中心

橘子咖啡庭園

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
很抱歉的跟大家說.因我明天要開工了.所以沒辦法跟大家一起ㄑ了.想想是不是老天肯施捨工作給我了呢.因已經兩週沒事做了.都快喝西北風了
所以祝大家玩的愉快喔

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3671
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 周志鴻 於 2007-7-20 05:39 PM 發表
很抱歉的跟大家說.因我明天要開工了.所以沒辦法跟大家一起ㄑ了.想想是不是老天肯施捨工作給我了呢.因已經兩週沒事做了.都快喝西北風了
所以祝大家玩的愉快喔

寶哥...........工作要緊所以沒有關係~~

球送我就好!!

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5377
來自 不再被水淹的城市
原帖由 休奈特 於 2007-7-20 06:18 PM 發表

球送我就好!!

想太多囉.........

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3671
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 周志鴻 於 2007-7-20 06 PM 發表

想太多囉.........

哈哈哈哈......
不會啦~~怎麼會想太多.....

喔YA!!

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3730
臺北市 萬華區 來自 地球
明天要辛苦逸聖囉...他會帶大家有個愉快的一天喔...

我會盡我最快的速度飛奔去跟大家會合的.....

最後還是希望大家再集合時可以早點到...避免耽誤到出發時間囉...

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3730
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 休奈特 於 2007-7-20 06:18 PM 發表

球送我就好!!

要球嗎...那你祈禱我曲球練的起來吧......

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 158
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
重要更新

請看頁首

為了考量女性朋友們可能不太方便下水或日曬

內埤海灘後我新增二景點

白米木屐村 + 傳統藝術中心

這兩個地方很適合親子全家出遊

很抱歉這麼晚才擠出這些點

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1001
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 駿騰 於 2007-7-20 23:40 發表

要球嗎...那你祈禱我曲球練的起來吧......

社長要天天去偷練才比較快

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1001
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 逸聖 於 2007-7-20 23:45 發表
重要更新

請看頁首

為了考量女性朋友們可能不太方便下水或日曬

內埤海灘後我新增二景點

白米木屐村 + 傳統藝術中心

這兩個地方很適合親子全家出遊