存檔 | 收藏
點閱數:4,741
[保齡社] 保齡球社7月份出遊行程討論
無頭像
   r3310605 (楊咩咩~~生命該浪費在美好 ...)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
原帖由 駿騰 於 2007-7-7 13:56 發表
請大家討論7月的行程好嗎......不然要殘唸了喔.....

不管任何時間,任何地點

社長決定的,一定到唷.....

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3730
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 r3310605 於 2007-7-9 12 AM 發表

不管任何時間,任何地點

社長決定的,一定到唷.....

感謝支持啦...只是宜蘭我不熟...所以一開始我只知道童玩節

現在要找其他行程的規劃要請大家多幫忙一下了.......

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3730
臺北市 萬華區 來自 地球

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 158
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 駿騰 於 2007-7-9 03 PM 發表
http://www.mobile01.com/waypoint ... 57&last=2961574

這裡好像還不錯...沙灘玩水...

這裡還不錯喔....幾年前我和老佛爺就有到這裡
當時月黑風高的,附近居民都去睡覺啦~海灘上就只有我倆
說真的~每次面對大海時,總有一股衝動~想要對著大海XX

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5377
來自 不再被水淹的城市
來福建議

外木山 也不錯阿.它是一個人工填起來的沙灘. (當初是我們載大陸砂ㄑ填的喔)
所以安全又不會太遠.傍晚還可以ㄑ金山吃鴨肉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們