存檔 | 收藏
點閱數:9,077
[雲區] <雲區>聖誕禮物*開箱文
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1772
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
我也要一張
不然貼紙也OK啦

哪種東西好像很好用說
一龍 發表:

我只有一件~

SAM 
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
&lt;i&gt;一龍&lt;/i&gt; 發表:&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
很快的又過了一年&lt;a href="http://s.blog.xuite.net/" target="_blank"&gt;http://s.blog.xuite.net/&lt;/a&gt; ...

&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
感謝一龍大
但我最近缺席很多次了~有的領嗎

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
你去辦遺失好了

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2696
<i>fighterpop</i> 發表:<br />
去年去聚會還遇到地震,真是的,話說那是我第 ...

<br />
這是一年前了喔~還真快

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2696
<i>-企鵝-</i> 發表:<br />
你去辦遺失好了

<br />
賣安捏啦

最近真的好多次都跟狗夫強碰了

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我們這裡有個阿田..開GLI還是啥小..就是GTI五門款 有跟你出去過ㄟ 他之前在問我

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2696
<i>惠子~</i> 發表:<br />

<br />

<br />
經你這麼一說...  我又想起那次地震了. ...

<br />
好像那一晚的行程更恐怖ㄟ

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 593
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
賣輪胎 發表:
<br /><br /> ...

有你的喔~

LINE :a920337 
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 593
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
賣輪胎 發表:
<br />
好像那一晚的行程更恐怖ㄟ

過去就讓它過去吧~~~

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2696
<i>-企鵝-</i> 發表:<br />
我們這裡有個阿田..開GLI還是啥小..就是GTI ...

<br />
你也認識喔~真是巧

是阿田沒錯

友跟我去夜跑過ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們