存檔 | 收藏
點閱數:1,699
[中二高] 有些橋段跟我一樣賤 蠻好笑的
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1179
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
夫妻對話(1)
妻:「對於性你有什麼看法?」
夫:「看法是沒有,做法倒很多。」

夫妻對話(2)
妻︰「這次的海邊聚會我穿比基尼去,你說好不好?」
夫︰「不行!這樣別人會以為我是看上妳的錢財而結婚的。」

夫妻對話(3)
妻:「老公!我這頭髮會不會很醜?」
夫:「不會。妳的醜跟頭髮沒關係。」

夫妻對話(4)
妻:「來看看我有沒有斷掌?」
夫:「不用看了,鐵定有的。」
妻:「為什麼?」
夫:「不然我的一生怎麼會斷送在你的手裡。」

夫妻對話(5)
妻:「老闆,一瓶米酒,給我老公的。」
老板:「一瓶就夠嗎?你老公的酒量是有名的喔。」
妻:「用喝可能不夠,不過用砸的一瓶應該夠了。

警犬
王太太在報紙上看到有優良品種的警犬出售,於是寄出支票購買。
數日後,發現送來的竟是瘦弱的雜種犬,不禁生氣的打電話去罵登廣告的人。
王太太:「這是那門子的警犬ㄚ,一點都不像。」
「你也看不出來,對不對?」對方辯解道:「坦白跟你說好了,其實他是一隻便衣警犬,很善於偽裝身份』

本是同根生
今早,小芬和小文在吵架…
小芬:「你這隻豬!」
小文:「哼!你才是豬咧!」
看不下去的老師說話了:「既然都是豬,就該和平相處。」

賣書
大學BBS佈告欄的一則佈告:「經濟、統計、勞工法規等教科書出售.九成新.幾乎沒有用過,附成績單以茲證明。」

錯怪
小豐與小玉夫妻倆今天大吵一頓。
小玉一把鼻涕一把眼淚的說:「早知道就聽我媽媽的,不要嫁給你!」
小豐楞了一下,緩緩的問:「妳是說…妳媽曾阻止妳嫁給我?」
小玉點了點頭。
小豐用力捶了一下桌子說:「啊!這些年來我真是錯怪她了!」

喜歡我哪一點
女友:「你到底喜歡我哪一點嘛?!」
男友:「我.............」
女友:「討厭,快說嘛!」
男友:「我....我喜歡妳離我遠一點。」

一針見血
一隻大象問駱駝:「你的ㄋㄟㄋㄟ怎麼會長在你的背上啊?」
駱駝瞪了大象一眼,回大象說:「我想這個問題,由一個老二長在臉上的人來問我實在是很奇怪ㄟ...」

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   聽說

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 4844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

對白好機車

setubit

重機
文章 532
用戶失蹤天數 692
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中

大胖熊

Focus 1.8
文章 2554
用戶失蹤天數 3236
高雄市 三民區 來自 高雄

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 578
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1707
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
駱駝瞪了大象一眼,回大象說:「我想這個問題,由一個老二長在臉上的人來問我實在是很奇怪ㄟ...」

柔柔 (-讓你的愛車更有POWER-)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 2977
新北市 板橋區 來自 -τ超導高容量鋰鐵電池τ- ... . ...

柔柔 
   gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1351
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
旁邊的蛇聽到了大笑
大象:[笑屁喔,你這個臉長在老二上的]

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2336
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落

台灣最後一個戰場 
   lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2339
雲林縣 斗南鎮