存檔 | 收藏
點閱數:1,768
[中二高] 捐血
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1179
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
時間:1/22(六) 早上九點左右   
地點:豐原慈濟宮門口(廟東旁邊的媽祖廟)
內容:捐血一袋,救人一命!  別小看你的250cc  or 500cc
         也許就是因為這 250cc  or  500cc 起了關鍵作用而挽救了他人的生命
                             正所謂
   救人一命,勝造七級浮屠
注意:星期五晚上早點睡,別熬夜~ 欲前往者,請攜帶身分證!

小弟我先替捐血中心以及主辦單位 感謝各位的參與!

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   taburiss

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
揪團去被護士捅@@

捐血車都會固定在廟門口~ 不過護士正不正就不知道了

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 311
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
taburiss 發表:
揪團去被護士捅@@

捐血車都會固定在廟門 ...

敢問這位小白ㄉ車主是台中 豐原人嗎?

taburiss

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3
臺中市 南屯區 
小白鯨 發表:

敢問這位小白ㄉ車主是台中 豐原人嗎?

我目前住豐原

禮拜六捐血我可以先去探路,正的話偷拍PO上來當揪團照

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 311
臺中市 豐原區 

我目前住豐原

禮拜六捐血我可以先去 ...

我每天出門都會看到你的車 停在大慶附近
忍不住會偷喵一眼

真帥~

taburiss

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3
臺中市 南屯區 
小白鯨 發表:

我每天出門都會看到你的車 停在大慶 ...

是小佛都很帥阿

如果護士正的話,第一個PM給你

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
聽說20,21日捐血送西堤牛排半價卷

是不是全省我不知道.......

但在嘉義捐血是這樣啦~

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 311
臺中市 豐原區 

是小佛都很帥阿

如果護士正的話, ...

哈 感恩~

青草茶 (AlbertLin)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1085
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化<~>麥寮
好像是全省的活動~~
目前缺血缺很大~~

下面是活動的網址~~
http://www.tasty.com.tw/event/11_ABO/2021.htm

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3030
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
艾爾文 發表:
時間:1/22(六) 早上九點左右   
地點:豐 ...

可以座你的車去嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們