存檔 | 收藏
點閱數:8,922
[中二高] 各位這個情形要怎麼處理
   蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2190
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 

車後門被丟出2個凹洞

小弟我過完愉快的耶誕節正要回家的路上 在國道4號遇到惡霸一路遠光燈照著我
小弟就加速遠離  後來又追上來 一直逼在我的後方 小弟又再加速走開  沒想到在
停紅燈的時候 有人走了下來 開啟我的車門 叫囂 垂打我的車 小弟我不理他 正要開
走之際  居然拿東西丟我的車 後門凹了一個洞 然後揚長而去 還好我有拍到車牌
之後再補上影片檔 真是太囂張了 各位大大 幫小弟想想辦法要怎麼討公道  我的愛車
受傷了    心裡也受創   這個社會還有天理嗎?

影片上傳

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2187
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
去警察局報案阿..

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2190
臺中市 東勢區 
好  明天去報案

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
社會黑暗...

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 840
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
帶著行車紀錄器...就近警察局報案處理......應該能解決....建議您供參考

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2190
臺中市 東勢區 
要找媒體嗎? 效果會不會比較好

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2187
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
這中間是不是有甚麼誤會阿
不然開在路上無緣無故被挑釁
真的很掃興

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2190
臺中市 東勢區 
等我po影片檔

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3030
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
你太慢打電話給我了...

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2190
臺中市 東勢區 
他太機車了  事情總是發生在一瞬間 可惡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們