存檔 | 收藏
點閱數:8,949
[中二高] 各位這個情形要怎麼處理
   蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2202
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
提告'損毀'及公然侮辱'
爲聲張社會正義所以決定提告
感謝大家的關心
FSC真是溫暖的地方
還有接下來請大家建議有沒有什麼可以防身的東西
用了不會傷害到對方但是又有效果的東西
社會這麼亂我想還是要準備一下

加州天使

Matiz
文章 1633
用戶失蹤天數 2148
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
蝗蟲 發表:
提告'損毀'及公然侮辱'
爲聲張社會正 ...

電擊棒&防狼噴霧

不然就拿出師傅給的錦囊,在最危急的時刻打開它

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1586
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
蝗蟲 發表:提告'損毀'及公然侮辱' 爲聲張社會正 ...

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3042
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
請pm電擊棒

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1363
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
電擊棒跟甩棍不建議放車上
那個是算攻擊型的防身武器,要去警局備案才能用
放車上,被臨檢到,更是麻煩
最好的東西是防狼噴霧器

上次我朋友跟女友在公園散步,遇到一群喝酒的混混
就邊跑邊噴.....十幾個全倒

飛梭 (阿良)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4297
來自 台中
極速@魂 發表:
當時應該先報警!!..........對方可能是酒駕 ...

對方有錯在先,雖然沒有當場討回顏面,可是事後一定要讓他痛苦難言啦,我支持弄死他的想法,厚細啦 !! :18      

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2202
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
各位鄉親父老 最新的狀況出爐
由於小弟我直接告上法院 所以我們就法院見
當天的狀況 還算圓滿 因為後來對方態度不錯
也跟我道歉了 所以我就撤銷告訴了
法官一直數落對方的不是
後來聽對方說 他們把車賣了
不知道是不是怕我報復
就這樣 圓滿的結束

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2295
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
蝗蟲 發表:
各位鄉親父老 最新的狀況出爐
由於小弟我 ...

施主~~得饒人處且饒人~~~以德報怨!!!

看樣子你已經領悟出這個道理了~~~

下次在遇到他~~一定要~~告死他

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們