存檔 | 收藏
點閱數:1,642
[兜遊事務所] (台南)尋人啟事
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2250
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
問一下有人認識住在台南市土城區城北里一位叫黃昭居的人或他的親人嗎?
年紀大約80歲左右~因為他3月22日晚上大約6~7點在安明路跟本田路口開車撞死我朋友的大舅至今都沒表達任何意思避不見面~
煩請大家幫小弟我尋找此人

幫朋友轉貼請大家幫幫忙!!
有任何資訊可聯絡我!!感謝!!

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2277
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
阿宏仔 發表:
問一下有人認識住在台南市土城區城西里一位 ...

有報警嗎?

~ㄚ軒~ 
   阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
是連家裡都找不到嗎!?
80歲....還可以這樣...

台南新手-麻煩大家多多照顧!! 
   0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1625
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
土城~~剛問我哈尼過了,在他們家再往裡面開就是那個里,但名子沒聽過

這跟我朋友一樣,被酒駕追撞,我朋友車子前面全毀,結果打官司還是拖拖拉拉,也不賠錢!!~又要一直跑法院與請假,後面我朋友不想跟他耗下去,辦理和解了!!

一台車就這樣沒了 ~這社會挨

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2250
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
z5011936 發表:

有報警嗎?

報警了~不過聽我朋友說~當初撞到人當時沒有停下來~
是後面調監視器發現車牌~他們才出面投案~~
不過我朋友懷疑當時半夜的時候八十幾歲的老人會獨自開車出去~
想說應該是他兒子酒駕逃逸~所以叫他老爸出面扛起來~~
可是說要處理到現在都還避不見面~~不知道對方是不是想說八十幾歲的老人把它藏起來這樣就都沒有責任了~~

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1625
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
法院見嚕~可是我覺得這場仗會打很久

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區