存檔 | 收藏
點閱數:2,631
[兜遊事務所] 徵求...喝茶團聚會地點!!!!
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2664
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
有鑑於每次喝茶團聚會幾乎都在同一個地點,
爲了使大家能在更舒適及更方便的環境下"LDS",
所以向各位大大們徵求一下喝茶地點,
希望大家能多多幫忙及提供地點囉~(如果可以附照片或地理位置圖更好唷!!)

1.好停車、停車方便,至少要能停10台車以上。
2.室內有冷氣、室外夏天不悶熱、冬天有遮蔽物的也可以。
3.台南市區或者市區附近
4.消費中等
5.座位充足

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   wfsm90908 (河馬)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南縣
http://www.wretch.cc/blog/muzhikhome/21590122

娒季ㄟ厝. . .

這間有人去過嗎???

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2664
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...

腰壽~~這家店應該不在了吧~~
找了一整個下午~~

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2536
臺南市 下營區 來自 我家
來我家喝老人茶阿

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2664
麻煩大家提供一下吧~~~

fudog (筆仔)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1806
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
中華路上的3皇3家(好像是..)我姊說他後面有大停車場..很大..停車很方便..
布義諾司..台南中成路18號...停車= =  
民族路上包包城旁,20元/H收費停車場
中成路上牛仔燒烤旁,20元/H收費停車場
忠義路上正忠排骨飯對面,20元/H收費停車場

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2664
我居然挖到了這一篇耶~~~

趕快在讓這篇出來徵求一下~~

長期徵求聚會地點唷~~

以室內、好停車為主~~

其他地點也可以提出來大家參考~

麻煩各位如果有知道的、建議的地點~

請各位踴躍提出來~~

會有"探路隊"前往勘查的~~

為了使每次的聚會更加的便利及完善~

所以要請大家多多幫忙了~

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2536
臺南市 下營區 來自 我家
我就說我家了
好停車
又便宜叫我爸泡老人茶給你們呵

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3278
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
fudog 發表:
中華路上的3皇3家(好像是..)我姊說他後面有大停車場..很大..停車很方便..

是滴~~ 這家三皇三家旁邊的巷子裡面有大型停車場~~
要跟管理員說明是三皇三家的客人喔~~
要拿發票給櫃檯蓋章換取停車時數的樣子~~

台南小新

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4006
臺南市 南 區 來自 台南
中華路3皇3家  推+1 台南縣市交界

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們