存檔 | 收藏
點閱數:2,630
[兜遊事務所] 徵求...喝茶團聚會地點!!!!
   dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
我家啦................我家有三好吶...

第一好....好停車...

第二好....空氣好...

第三好....打麻將好.......

還有一好..................那就是!!!!   大家好

翔宇 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1342
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
去星夜阿   

聚會的時候 一人帶一件雨衣 冬天冷  夏天下雨 就穿著

好停車 上百台沒問題

消費中等 一杯30 很OK

還有WC (人緣不好會被搖尿桶)

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2664
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
TDCI-AK 發表:
去星夜阿   

聚會的時候 一人帶一件雨衣 ...

星夜適合夏天去啦~~

冬天要找個據點遮風避雨擋寒流的~~~

中華路三皇"探路隊"會找時間過去探一下的~~~

希望大家在多多提供意見唷~~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   TF-阿文 (阿文)

重機
文章 759
用戶失蹤天數 2637
宜蘭縣 五結鄉 來自 Taina
天上人間  喝喝 !!
還有專門趴車的小弟 ^^ 酸~

066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1315
臺南市 下營區 來自 台南
這間三皇三家不錯啦~早期啦現在我不知道啦!如果是5~6年前的話那間的茶飲超好喝的啦!!因為都是出自我的手藝啦~
我在那間做了2年多喔~後面停車場是免費的唷只是一開始需要押金100快錢~因為以前都有路人亂停導致現今狀況~~!
不過如果是客人的話還是免費的~裡面空間寬廣又有冷氣價格又可以接受~如果要長期配合的話我可以問一下店長喔~~看可不可以打個折啦!!人脈依舊~~~~

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3981
臺南市 永康區 
最近常常路過星光咖啡店.
因為大橋夜市為禮拜2.5
旁邊設置舞台.
如果禮拜5選擇聚會.
沒辦法停車囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們