存檔 | 收藏
點閱數:3,180
[好吃覽座幫] 請問貴幫族貼??
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2271
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
是有些相似,不過應該沒有侵權的問題吧...

凡搞過必留下遺跡... 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
族貼類似要罰錢嗎??

沒有的話

那就到此為止了

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
是不是有參考FPR的族貼我想康大應該很清楚
或許康大您不知道這個圖案是當時FPR成立時特別請人設計的
或許支持您的人會說 這個圖案又沒有註冊或侵權的問題  (老實說 車頭部份100%相同 只是把後面線條給去掉  換了方向...)
那麼在參考這個設計之前 是否有考慮到容易混淆的疑慮? 有沒有想到或許會因為這樣引起不必要的筆戰.....等等的不愉快?

舉個例子來說好了,我忘了是哪個小團體的貼紙,原創者的idea 被yaris 家族給copy 過去, 大家也是很氣不過跟質疑?
現在這情況不就跟它一樣?
那麼似乎也失去貴幫設計此張貼紙的意義了

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3601
新竹市 
這些事康大都已經在處理了,

大家都愛focus

如果冒犯到FPR我們也會修正,OK.

這些事已經都告知FPRㄉ總版主,不是沒在處理

至於本版家貼會不會失去意義,謝謝你的關心.

大家的感情,向心力並不是用一張貼紙來衡量的,是不會失去意義的.

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2049
臺北市 大同區 來自 台北市
大家都是愛Focus的車友,我們康埔大已經有再處理了...
大家別傷了和氣,說不定未來也許會有機會一起參加車聚...Peace

我真的是今天才知道原來Focus的大團體有兩個,
怎麼在路上好像很少看到FPR的族貼?
請問瞭解的人知道彼此有分什麼不同屬性嗎?

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3601
新竹市 
Alun1230 發表:
大家都是愛Focus的車友,我們康埔大已經有再 ...

只是不同的俱樂部

你下次可以看康大車上正後方ㄉFPR族貼,他也有貼.

結論就是...大家都是愛FOCUSㄉ車友

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2049
臺北市 大同區 來自 台北市
茹茹 發表:

只是不同的俱樂部

你下次可以看 ...

有~我上次跟他後面有注意到那個網址,我還以為是康埔的公司域名勒...
本想回家查看是賣什麼的,結果回到家就趴了,然後就忘了

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心

有~我上次跟他後面有注意到那個網址, ...

阿倫乖
來我家我慢慢的解釋給你聽
另外關渡橋下有一家汽車美容的老闆就是FPR的車友
工夫不錯!!!
有機會可以把車車牽去洗
他幫你洗車車
我幫你@@@@

監工!!!
不要想歪歐!!

~印表機達人~ 
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神

有~我上次跟他後面有注意到那個網址, ...

跟我一樣的以為也

我也以為是他公司的網址

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
謝謝大家對於本幫的關心照顧與注意!

在2/1號晚上由本人以FPR新竹區管理版主身分與FPR總管理者小巫已向所有FPR全台各區版主緊急研商討論後

2/2號上午告知本人為不要惹紛爭混淆太像問題還是要本幫家貼改圖案,

那先前我們已做50多張家貼,他也得知我們已投下成本製作好了,就對此不與討論追究,到此為止!

那已做家貼拿到也貼上的同鞋們,也請放心經協調溝通後,就安心在愛車上使用!

那之後也會現在最新家貼製作,最新版加貼圖案也已出來就在本幫公開版面已修改了

特此公告::

以下是本幫家貼最新樣式公開家貼網址:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=192285&extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們