存檔 | 收藏
點閱數:10,215
[北二高] 【北二高N2H】2009-10-4 聯歡烤肉慶中秋報到處+回家簽到處(照片在第5頁)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
銀炫風 發表:
這叫做  一黑遮三醜...我48小時沒睡...有黑 ...

有到府服務嗎??  有女師服務嗎???  

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 45
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
今天起床發現我過敏了,兩肢手肘紅通通的

瞎,,,,,,,,,,,,,

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3765
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
羊羽-1231 發表:
今天起床發現我過敏了,兩肢手肘紅通通的

...

沒關西啦~~別是一起床發現床溼溼的~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2426
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
黑色鋒 發表:

沒關西啦~~別是一起床發現床溼溼的 ...

2個人睡是還好啦  自己1個人就辛苦ㄌ

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4223
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
399胡椒蝦吃到飽??????真ㄉ假ㄉ?好吃嗎?大條嗎?我也好想吃....我最愛吃蝦ㄌ

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3147
新北市 土城區 來自 土城
現在我看到蝦~

就想吐

正規軍~阿忠 
   銀炫風 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3271
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
阿忠...吃太多了拉....

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4223
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
小橋,好久不見阿

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4606
來自 ALL CARS法拍車代標中心
黑色鋒 發表:

呵呵~~另一半來找我拿喔!!!  :1 ...

我那天蝦子吃太多...害我晚上睡不太著...早就知道讓鋒哥幫我定汽車旅館

呵呵~我也很高興認識你們這些朋友...下次有機會在一起出來喇迪賽...

那天真得還滿HIGH的...尤其在高速公路出收費站打滑差點撞安全島那一下...更HIGH...哈哈

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4606
來自 ALL CARS法拍車代標中心
銀炫風 發表:
哈哈~~真的好好玩的一天...亦哥真是活寶... ...

你也很可愛阿...

我們會再見面的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們