存檔 | 收藏
點閱數:11,457
[北二高] 【北二高N2H】2009-10-17火鍋行+錢櫃歡唱行回家平安簽到(附照片)
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

那還有啥問題啊!!     ...

尾牙要來個最佳年度照片獎~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

......到時再把私藏的爆笑照片給大家瞧瞧~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1030
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

:0 ...

既得找個場地,投影機我可以跟公司借

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2074
洪小柏 發表:

既得找個場地,投影機我可以跟公司借 : ...

嗯~~我有場地但頂多能容納20人~~不過可以用投影機~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3773
宜蘭聰 發表:

嗯~~我有場地但頂多能容納20人~~不過可以 ...

聰哥!! 只有20人不夠啦~~

我想至少要包個小廳的電影院來好好欣賞好囉~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2074
黑色鋒 發表:

聰哥!! 只有20人不夠啦~~ : ...

哪就來弄個戶外劇場~~~這樣在多人也不怕啦~~

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1030
宜蘭聰 發表:

哪就來弄個戶外劇場~~~這樣在多人也不怕啦 ...

學國外那種戶外電影院嗎

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2074
洪小柏 發表:

學國外那種戶外電影院嗎

嗯~~~可以直接在車上觀賞~~~~

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1030
宜蘭聰 發表:

嗯~~~可以直接在車上?nbsp;

也可以直接在車上...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3773
洪小柏 發表:

也可以直接在車上...

我先來買爆米花~礦泉水~~衛生紙~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們