存檔 | 收藏
點閱數:10,119
[北二高] 【北二高N2H】2009-10-4 聯歡烤肉慶中秋報到處+回家簽到處(照片在第5頁)
   羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 37
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
日期: 1 0 / 4 (日) 風雨無阻.

集合時間: 上午 1 1 : 0 0

集合地點: 老地方 (土7-11)

10/4的烤肉行...因臭雞吧颱風來襲~~:18 :18

我們改來去掃蕩[大玉門燒烤]店-----GOGOGO~

我們以下這些人再來去掃趟燒烤店吧!!

1. 阿鋒 (1大)
2. 小橋 (1大)

3. 阿年
4. 阿忠 (2大)
5. 小柏 (0大)
6. 小德 (3大)
7. 屁董 (2大)
8. 智翔 (1大)
9. 小毛 (1大)
10.小林(2大)

11.
12.
13.

冰晶藍眼 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
只有我們嗎???

屁董 ((N2H~屁董))

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 30
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 樹林-金門街

集合時間: 上午 1 1 : 0 0

集合地點: 老地方 (土7-11)

10/4的烤肉行...因臭雞吧颱風來襲~~:18 :18

我們改來去掃蕩[大玉門燒烤]店-----GOGOGO~

我們以下這些人再來去掃趟燒烤店吧!!

1. 阿鋒 (1大)
2. 小橋 (1大)

3. 阿年
4. 阿忠 (2大)
5. 小柏 (0大)
6. 小德 (3大)
7. 智翔 (1大)
8. 小毛 (1大)
9.小林(2大)

10.
11.
13.
不好意思.你門去吃吧
我有事不能去喔!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
屁董 發表:

集合時間 ...

...好可惜啊!!  屁董沒關西啦!!  下次囉!!

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3926
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

...好可惜啊!!  屁董沒關西啦!!  下 ...

我已經連烤兩天了說~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
bm3223 發表:

我已經連烤兩天了說~~

那再多烤一天吧!!

所謂說!!  無三不成禮~~

所以你還欠一次!!  要不然你就沒禮貌了喔!!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
想說連續烤了超多天的肉了!!!

所以今天臨時動議改來去中壢 [蝦拼]  掃蕩蝦子!!!!!

隨便拍拍幾張照片..給未去參加的家人含恨一下!!!

依慣例順便簽到囉!!  很高興今天多認識一對怨偶喔!!  

第2張照片小橋的模樣!!  超像我前天去按摩的老師傅~~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^

哈哈~~真的喔~~
技術好嗎?
今天真的很開心...
謝謝 阿鋒 蚊子 與各位好友...

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 37
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3926
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表: